luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

"Moon" в Тель-Авиве

         Рекомендую, господа, очень вкусно. Вчера мы по наводке одной молодой и очень симпатичной дамы пообедали в японском ресторане "Moon",  который в Тель-Авиве на Бограшов 58. Я люблю японскую стряпню и ел суши и в Иерусалиме, и в Эйлате и в Лос Анджелесе, но таких вкусных штучек, как в этой Луне прежде пробовать не приходилось. И цены надо заметить вполне пристойные. Мы вчетвером плотно поели и запили еду хорошим чаем всего за 200 шекелей. Впрочем, это цены не вечерние, там до 5 вечера (и в пятницу тоже) все идет по цене бизнес-ланча, хотя выбор огромный. Обслуживание хорошее. Единственный недостаток, что внутри тесновато, но это вполне возмещается вкусом и видом еды.
Tags: Впечатление
Subscribe

  • Было или не было...

    Моя бабушка Нехама и две ее сестры в августе 1941 году были расстреляны в районе Каменца-Подольского вместе с тысячами других евреев, а вот ее…

  • Господин маркиз

    В соавторстве с ottikubo В 1824 году в небольшом особнячке на улице Фобур Сент-Оноре неким господином Дюбуа был организован кружок…

  • Вишневые мокасины

    В соавторстве с ottikubo Эту историю, я услышал от моложавой энергичной дамы в маленьком иерусалимском кафе, где мы с ней отдыхали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments