luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Цыганский джаз в Латруне

Отличный концерт мы с Аней слушали 24 января в Латруне. Цыганский джаз – три гитары и контрабас. Не уверен, что все музыканты цыгане, но, что все они виртуозы, стало понятно с первого же номера концерта. В афишке было указано, что в концерте будет звучать музыка в стиле Джанго Рейнхардта. Я понятия не имею, кем был этот парень, но точно знаю, что наши с ним представления о том, каким должен быть джаз, полностью совпадают. Было здорово: немножко ностальгии по молодости и потоки адреналина в крови. Зал завелся с полоборота так, что даже пожилые ашкеназские дамы плясали, не вставая со своих стульев. Во время концерта, да и весь день после него проблем как не бывало: только ритмы и мелодии.
Играли: Роман Алексеев, Михаил Машкауцан, Яков Хотер (гитары)
Орен Саги (контрабас).
Tags: Рецензия
Subscribe

  • О докторе бедном замолвите слово...

    Я недавно упоминал о том, что две российские императрицы Елизавета Петровна и Екатерина II относились к евреям совсем не одинаково. Эту разницу…

  • Эдикт и Указ

    А давайте сравним два указа об изгнании евреев, подписанных властительными дамами в противоположных краях Европы. Первый – Гранадский Эдикт…

  • Университетские истории

    Профессор университета славного города Саутгемптон, что на самом юге Англии, имел несчастье в ЧАСТНОЙ беседе с коллегой сказать, что, к его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments