luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Category:

Аккордеоны в Латруне.

Почти случайно попали мы на концерт Елены и Руслана Крачковских в Латруне. Эти молодые и очень симпатичные аккордеонисты из Германии просто творили чудеса со своими инструментами. После нескольких классических произведений (лучше всего, по-моему, прозвучало "Лето" из "Времен года" Вивальди) настал черед импровизационных попурри. А потом ... потом "Жил-был у бабушки серенький козлик" прозвучал в самых различных стилях и национальных колоритах. Артисты демонстрировали такие возможности аккордеонов, о которых я даже не подозревал. Зрители были в восторге и долго не отпускали музыкантов. Просто-таки праздник, а не концерт. "Именины сердца", как говаривал незабвенный Манилов.

Subscribe

  • Воспитательный момент

    Полтора месяца, как мы похоронили отца, а я все еще в каких-то ситуациях говорю себе: « Надо не забыть рассказать об этом папе. Ему будет…

  • Славочка

    Если вы сделаете в Интернете запрос относительно истории мюзикла в СССР, то получите вялые сылки на кинокомедии вроде «Веселых ребят»,…

  • Об отношениях

    Тут, понимаешь, с людьми отношения никак не выстраиваются. Вот, живу в доме уже больше двадцати лет, а соседей не то что по имени, в лицо не знаю. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments