luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Category:

"Камерный" вариант "Слуги двух господ"


       Смотрели «Слугу двух господ» в Камерном.  Ничего интересного, честно говоря. Вполне может быть, что жесткая фактура спектакля (симпатичных персонажей в нем нет) близка к первоисточнику. Забавны пантомимы, вкрапленные в ткань постановки. «Кукольная» пластика Труфальдино кажется очень уместной, но она не поддерживается другими персонажами. Для нас, видевших «Труфальдино из Бергамо» и навсегда зачарованных квартетом Райкина, Гундаревой, Кособуцкой и Костецкого под управлением удивительного Воробьева (и почему это он так мало снимал?), это зрелище кажется сероватым, что-ли.


Tags: Рецензия
Subscribe

  • Simone et Yves

    Посмотрите, господа, на этот барельеф. Мне его подарила сестра. Симона Синьоре и Ив Монтан, 1975 год. В год создания этого барельефа Монтан уже…

  • О докторе бедном замолвите слово...

    Я недавно упоминал о том, что две российские императрицы Елизавета Петровна и Екатерина II относились к евреям совсем не одинаково. Эту разницу…

  • Эдикт и Указ

    А давайте сравним два указа об изгнании евреев, подписанных властительными дамами в противоположных краях Европы. Первый – Гранадский Эдикт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments