luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Categories:

"Черный" театр

«Ну, что за гадость этот ваш «черный» театр!», - сказали мы с Аней, выходя из театра “Image" в Праге. Между прочим, это самый разрекламированный из всех пражских «черных» театров. И правда, в зале свободного места не было. Называлось это действо «Черный ящик» и представляло собой два, вложенных друг в друга, совершенно независимых представления. Номера пантомимы на тему преследования полицейским - растяпой двух грабителей банка, одним из которых была роскошная блондинка, перемежались цирковыми номерами светящихся акробатов, выполнявших свои трюки на черном фоне в соответствующих костюмах.

Пантомима и по уровню техики, и по психологическому наполнению была рассчитана на слаборазвитых подростков, которые, кстати, и сидели вокруг нас. А цирковые номера были вначале интересны, но им явно не хватало динамики и разнообразия. А билеты, между прочим, стоили примерно 250 шекелей на двоих.

Не покупайтесь на рекламу. Лучше провести вечер в хорошем погребке. И не обязательно с пивом. Мне очень понравилось моравское «Шардоне». Бутылка его в отличном чешском ресторане Radnichni Sklipek стоила как полбилета в этот, с позволения сказать, театр.



Tags: Рецензия
Subscribe

  • Воспитательный момент

    Полтора месяца, как мы похоронили отца, а я все еще в каких-то ситуациях говорю себе: « Надо не забыть рассказать об этом папе. Ему будет…

  • Славочка

    Если вы сделаете в Интернете запрос относительно истории мюзикла в СССР, то получите вялые сылки на кинокомедии вроде «Веселых ребят»,…

  • Выбор тропинки...

    М...да, ну и деньки! Каково это было Нетаниягу выбирать между войной с вечным врагом и перемирием с ним на неопределенный срок? И пожинать потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments