luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Category:

Эротическое представление в Амстердаме

Недавно в Амстердаме мы с женой побывали в Theatre Casa Rosso, на эротическом представлении. Все действо состоит из нескольких номеров, не связанных между собой. На сцене имеется вращающийся подиум. Все участники представления хорошо сложены и обладают выдающимися признаками своего пола. Номера, несомненно, поставлены режиссером и отрепетированы. Эти номера представляют собой эпизоды соития или самоудовлетворения, которым иногда предшествует стриптиз. По характеру исполнения номера намного ближе к акробатическим этюдам, чем к театральным миниатюрам. Хотя нагота участников ничем не прикрыта, а вращающаяся площадка позволяет рассматривать все детали действия во всех ракурсах, в зале не создавалась атмосфера вожделения и экстаза. Разве что обостренного внимания. И достигалось это тем, что исполнители не имитировали любовных сцен (так не было никаких звуков, улыбок, ничего, что могло бы иметь эпитет «сладострастное»), но медленно и во всех подробностях демонстрировали несколько видов ласк, поз и способов соития. Закончив номер, актеры кланялись на аплодисменты и только тогда улыбались, но уже зрителям. Очевидно, что было бы очень легко «раскалить» это зрелище, добавив туда какое-то количество чувственных всхлипов, взаимного восторга и имитации оргазма, но постановщики от такого решения отказались. Видимо поэтому у нас и не возникло ощущения непристойности происходящего.

Рекомендую посмотреть такое представление, если будете в Амстердаме. Оно выполняется профессионально, а смотрится с интересом.

Tags: Рецензия
Subscribe

  • Воспитательный момент

    Полтора месяца, как мы похоронили отца, а я все еще в каких-то ситуациях говорю себе: « Надо не забыть рассказать об этом папе. Ему будет…

  • Славочка

    Если вы сделаете в Интернете запрос относительно истории мюзикла в СССР, то получите вялые сылки на кинокомедии вроде «Веселых ребят»,…

  • Об отношениях

    Тут, понимаешь, с людьми отношения никак не выстраиваются. Вот, живу в доме уже больше двадцати лет, а соседей не то что по имени, в лицо не знаю. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments