luukphi_penz (luukphi_penz) wrote,
luukphi_penz
luukphi_penz

Category:

Все хорошее быстро кончается

         На исходе субботы мы поехали в Иерусалим специально, чтобы посидеть в арткафе Д.Грей. И не пожалели. Было очень приятно. Симпатично оформление зала с квазикабинками, создающими ощущение уединенности при полной возможности видеть весь зал и слышать музыку. Цены умеренные. Обильный ужин с хорошим немецким бочковым пивом и вкусным вишневым пирогом на закуску обошелся нам в 200 шекелей на пару. Обслуживание без выкрутасов, но официантка была очень мила и внимательна. И, главное, хорошая музыка. В 9 вечера за рояль сел пианист. Вариации на темы французских шансонов, летним субботним вечером, рядом с милой спутницей... В половине одиннадцатого вспомнили, что завтра рабочий день и все хорошее быстро кончается.

Tags: Впечатление
Subscribe

  • Искусство, однако...

    Посмотрите, господа. Как удивительно похожи эти две женщины! Справа Анна Болейн английская королева, вторая жена короля Генриха VIII , а…

  • О долговременных последствиях

    С Божьей помощью война закончилась, и можно спокойно вернуться к теме холеры в Одессе коронавирусной пандемии. Некоторые из…

  • Сколько стоит цитата?

    Друзья, вот сейчас, в эти дни проходит аукцион Сотби, на котором выставлен триптих David Hockney “ Tall Dutch Trees After…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments